Харизма

3900,00

О наборе


А вы знаете, что Чеддер с коньяком и портвейном в России производим только мы? Так что в этом наборе имеется эксклюзивчик от «Соболев Сыр». Чеддер с коньяком мы советуем мужчинам: благодаря 6-летнему коньяку «Арарат», сыр получается сладковато-острый. Чеддер с портвейном предпочитают дамы за его винный вкус, который достигается за счет добавления португальского портвейна «Агулио».

Свежий Шевр, Чеддер, Стилтон, Малахит, Халлуми и Белпер Кнолле — тоже тут, дополненные баночкой вкуснейшего ремесленного варенья.

Кстати, этот набор вы можете выбрать в трех вариантах упаковки: плотницкий ящик, сервировочная доска из сосны или деревянный куб.


В набор входит


Чеддер — 150 г
Чеддер с коньяком или портвейном — 1 шт.
Стилтон — 150 г
Малахит — 150 г
Шевр — 1 шт.
Белпер Кнолле — 1 шт.
Халлуми — 1 шт.
Варенье PETITE ANNA — 1 б.
Упаковка: плотницкий ящик, сервировочная доска из сосны или деревянный куб

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Email
Выберите вариант получения заказа
Дата и время доставки
Дорогой покупатель, доставка осуществляется с понедельника по воскресенье, с 17:00 до 19:00. При заказе до 16:00 — в этот же день, после 16:00 — на следующий день.
Бонусная карта
Зачем вам бонусная карта?
Например, к вашему Дню Рождения мы зачислим на карту 300 подарочных бонусов (1 бонус —1 ₽). Плюс с каждой покупки у вас будут копиться бонусы - от 3% с каждой покупки.


Получить карту
Способ оплаты
Когда ваш заказ будет сформирован, мы свяжемся с вами и вышлем реквизиты для перевода оплаты на карту.
Уважаемый покупатель, данная сумма может немного измениться, так как сыр — весовой продукт. Когда ваш заказ будет собран, мы обязательно сообщим вам окончательную сумму покупки.

Нажимая кнопку, вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных сайта.